_____________________

Sponsorenlauf 2021

Spendenkarte

Spendenlauf

Einmal im Jahr wird der Sportplatz in der Wendenschloßstraße 50 zum Glühen gebracht.
An diesem Tag laufen Schüler*innen, Lehrer*innen,Erzieher*innen, Eltern und Erziehungs-berechtigte für den vom Schulförderverein organisierten Spendenlauf. Bei all dem Schweiß und Spaß werden auch Spenden gesammelt, denn Eltern, Großeltern, Verwandte, Bekannte und sogar Firmen spenden für jede Runde einen bestimmten Geldbetrag. Dieses Jahr laufen wir für die Verdunkelung der Fenster im Mehrzweckraum sowie für eine schöne große Uhr auf dem Schulhof.

Alle Teilnehmer*innen freuen sich jedes Jahr aufs Neue, Rekorde zu brechen und die Erwachsenen zu überrunden.

Für Ihre Teilnahme füllen Sie bitte die Anmeldung sowie die Spendenkarte aus.

Spendenkarte